Ventunesima giornata, vincono Atalanta, Spezia, Juve, Salernitana e Inter

Dopo i successi di Milan, Sassuolo e Napoli, arrivano i tre punti anche per bergamaschi, liguri, bianconeri, granata e nerazzurri. Per la Ventunesima giornata di Serie A non si registrano pareggi. Udinese-Atalanta finisce 2-6, segnano Pasalic al 17′ a Muriel al 22′ poi, al 43′  va in gol Malinovskyi; al 60′ c’è autorete di Djimsiti, al 76′ fa doppietta Muriel, all’ 88′ va in gol Beto, all’89′ Maehle sigla la quinta rete e al 92′ chiude Pessina. Genoa-Spezia finisce 0-1 col gol di Bastoni al 14′. All’Olimpico la Roma si “suicida” perdendo 3-4 contro la Juventus dopo aver avuto la gara in pugno. All’11′ segna Abraham, al 18′ pareggia Dybala, al 48′ colpisce Mkhitaryan e al 53′ Pellegrini cala il tris. La squadra di Mourinho crolla inspiegabilmente e becca reti a raffica all’improvviso: al 70′ Locatelli accorcia, al 72′ Kulusevski pareggia e al 77′ De Sciglio completa l’impresa. Tuttavia all’81′ De Ligt viene espulso e i giallorossi usufruiscono di un rigore che Pellegrini si fa incredibilmente parare da Szczesny.  Altro colpo di scena matura al Bentegodi dove l’Hellas Verona riesce a farsi battere dalla Salernitana per 1-2. Al 29′ un rigore di Djuric porta avanti gli ospiti, al 63′ pareggia  Lazovic ma al 70′ una gran punizione di Kastanos vale il miracoloso colpo esterno dei campani. In serata l’Inter supera la Lazio per 2-1. Al 29′ Bastoni va in rete, al 35′ Immobile risponde e al 67′ Skriniar insacca di testa.

I RISULTATI:

Venezia-Milan 0-3 (2′ Ibrahimovic. 49′ e 59′ rig. Theo Hernandez)

Empoli-Sassuolo 1-5 (13′ rig. Berardi, 16′ Henderson, 24′ Raspadori, 67′ Scamacca, 71′ Raspadori, 92′ Scamacca)

Napoli-Sampdoria 1-0 (43′ Petagna)

Udinese-Atalanta 2-6 (17′ Pasalic, 22′ Muriel, 43′ Malinovskyi, 60′ aut. Djimsiti, 76′ Muriel, 88′ Beto, 89′ Maehle, 92′ Pessina)

Genoa-Spezia 0-1 (14′ Bastoni)

Roma-Juventus 3-4 (11′ Abraham, 18′ Dybala, 48′ Mkhitaryan, 53′ Pellegrini, 70′ Locatelli, 72′ Kulusevski, 77′ De Sciglio)

Verona-Salernitana 1-2 (29′ rig Djuric, 63′ Lazovic, 70′ Kastanos)

Inter-Lazio 2-1 (29′ Bastoni, 35′ Immobile, 67′ Skriniar)