Milan-Hellas Verona 2-2, Ibrahimovic salva i rossoneri

Una gran bella prestazione non basta ai gialloblù per espugnare San Siro. Nell’ultimo posticipo della Settima giornata di Serie A il Milan pareggia per 2-2 contro L’Hellas Verona. Apre le marcature Barak al 6′, poi i veneti raddoppiano al 19′ per l’ autorete di Calabria. Gli uomini di Pioli si lanciano in attacco e al 27′ accorciano le distanze con un autogol di Magnani per poi pareggiare al 93′ con un colpo di testa di Ibrahimovic che aveva prima calciato alle stelle un rigore.

IL TABELLINO:

Milan-Hellas Verona 2-2

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers (1′ st Rebic), Calhanoglu (42′ st Hauge), Leao (33′ st Diaz); Ibrahimovic. A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Dalot, Castillejo, Tonali, Conti, Krunic, Duarte. All.: Pioli

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (28′ st Cetin); Lazovic, Dawidowicz (18′ st Tameze), Ilic (23′ st Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinic (18′ st Colley). A disp.: Borghetto, Pandur, Salcedo, Terracciano, Cancellieri, Empereur, Amione. All.: Juric

Arbitro: Guida

Marcatori: 6′ Barak (H), 19′ aut. Calabria (M), 27′ aut. Magnani (H), 48′ st Ibrahimovic (M)

Ammoniti: Bennacer (M), Ceccherini, Lovato, Tameze (H)