Undicesima giornata, i risultati degli anticipi, pari a Bergamo, Juve in crisi, ottimo Toro

La prima gara del sabato offre tanto spettacolo e il confronto tra Gasperini e Sarri si chiude con ben quattro reti.
Per il primo anticipo dell’Undicesima giornata di Serie A l’Atalanta pareggia per 2-2 contro la Lazio acciuffando gli avversari con una rete nel recupero.
Pedro al 18′ segna per i biancocelesti ma Zapata gli risponde al 46′ del primo tempo.
Nella ripresa gli ospiti tornano in vantaggio con Immobile che va in gol al 74′ diventando ufficialmente il miglior marcatore della storia del suo club.
De Roon al 94′ salva i nerazzurri dalla sconfitta.
Al Bentegodi nel pomeriggio va in scena un grande Hellas Verona che batte 2-1 la Juventus.
E’ ancora un super Simeone ad andare a segno con reti all’11′ e al 14′ per la personale doppietta.
Gli ospiti riescono solo ad accorciare le distanze col gol di McKennie all’80′. In serata il Torino stende la Sampdoria con un secco 3-0. Praet segna al 17′, Singo raddoppia al 52′ e al 67′ i blucerchiati restano anche in dieci per l’espulsione di Silva. Belotti cala il tris al 93′.

I TABELLINI:

Atalanta-Lazio 2-2

Atalanta (3-4-2-1): Musso; De Roon, Lovato (22′ st Scalvini), Demiral; Maehle, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta (38′ st Piccoli); Ilicic (22′ st Muriel), Pasalic (14′ st Malinovskyi); Zapata. A disp.: Rossi, Sportiello, Pezzella, Miranchuk. All.: Gasperini

Lazio (4-3-3): Reina, Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic Savic, Cataldi (32′ st Leiva), Luis Alberto (23′ st Basic); Pedro, Immobile (40′ st Muriqi), Felipe Anderson (32′ st Moro). A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Escalante, Akpa Akpro, Romero, Radu, Lazzari. All.: Sarri

Arbitro: Guida

Marcatori: 18′ Pedro (L), 46′ pt Zapata (A), 29′ st Immobile (L), 49′ st De Roon (A)

Ammoniti: Demiral (A), Reina, Leiva, Luiz Felipe (L)

Hellas Verona-Juventus 2-1

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Casale (22′ st Sutalo), Gunter, Dawidowicz; Faraoni, Tameze (30′ st Bessa), Veloso, Lazovic (22′ st Ceccherini); Barak, Caprari; Simeone (37′ st Kalinic). A disp.: Pandur, Berardi, Cetin, Magnani, Ruegg, Bessa, Hongla, Cancellieri, Lasagna. All.: Tudor

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro (37′ st Pellegrini); Cuadrado (24′ st Kulusevski), Bentancur (12′ st Locatelli), Arthur (24′ st Bernardeschi), Rabiot (12′ st McKennie); Dybala, Morata. A disp.: Perin, Pinsoglio, De Ligt, Pellegrini, Kaio Jorge. All.: Allegri

Arbitro: Marinelli

Marcatori: 11′ Simeone (H), 14′ Simeone (H), 34′ st McKennie (J)

Ammoniti: Lazovic, Casale, Faraoni, Gunter (H), Danilo, Arthur, Morata (J)

Torino-Sampdoria 3-0

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo (8′ st Vojvoda), Lukic, Pobega, Aina (42′ st Rodriguez); Praet, Linetty (42′ st Verdi); Sanabria (8′ st Belotti). Allenatore: Juric

Sampdoria (3-5-1-1): Audero; Dragusin (36′ st Colley), Yoshida, Chabot; Bereszynski (24′ st Askildsen, 36′ st Ciervo), Silva, Ekdal (9′ st Gabbiadini), Thorsby, Augello; Candreva; Quagliarella (9′ st Caputo). Allenatore: D’Aversa