Settima giornata, l’Udinese stupisce ancora e abbatte l’Inter

Continua a sorprendere e a brillare la squadra di Sottil che centra il quinto successo consecutivo.
Nell’anticipo dell’ora di pranzo della domenica della Settima giornata di Serie A l’Udinese vince per 3-1    contro l’Inter.
Alla Dacia Arena Barella illude gli ospiti mettendo a segno il gol del vantaggio su punizione al 5′ ma poi i padroni di casa pareggiano al 22′ per via dell’autorete di Skriniar e mettono sotto i nerazzurri colpendo anche un palo.
I friulani ribaltano completamente il risultato con una rete di Bijol all’84′ e chiudono i giochi in ripartenza al 93′ con un colpo di testa Arslan.
Grazie a questa meritata vittoria i bianconeri sono momentaneamente al comando della classifica.