Colpi esterni per Genoa e Toro, vincono i viola, Parma e Milan

Nelle gare delle ore 15:00 la Fiorentina batte l’Atalanta 2-0 con un rigore, inesistente, di Veretout al 62′ e una punizione di Biraghi al 94′. Chievo Verona-Torino finisce 0-1 col primo gol di Zaza in granata messo a segno all’88′. Frosinone-Genoa si chiude sull’1-2. Piatek, capocannoniere del campionato, colpisce al 33′ e al 36′. Ciano accorcia le distanze su rigore al 41′. Nel posticipo il Parma vince 1-0 sull’Empoli con la rete di Gervinho al 33′. In serata il Milan asfaltata il Sassuolo. A Reggio Emilia finisce 1-4 coi rossoneri avanti al 39′ con Kessiè. Suso raddoppia al 50′ e al 60′ fa il tris Castillejo. Al 68′ Duricic riduce le distanze ma al 94′ una punizione di Suso chiude il conto con doppietta dello spagnolo e poker degli ospiti. A chiusura della giornata manca il posticipo di domani sera: Sampdoria-Spal.