Rimonta atalantina, vincono Spal e Frosinone

Nelle gare delle ore 15:00 della Ventunesima giornata maturano risultati sorprendenti.
A Bergamo finisce 3-3 Atalanta-Roma coi giallorossi avanti di tre reti e poi clamorosamente rimontati.
Dzeko torna al gol realizzando una doppietta, colpendo al 3′ e al 33′.
Gli ospiti fanno tris al 40′ con El Shaarawy ma al 44′ Castagne accorcia le distanze.
Nel secondo tempo segna Toloi al 59′ e poi, al 71′, Zapata sigla il suo quindicesimo gol in campionato che vale il pari finale.
Una rimonta ancor più incredibile si verifica al Tardini dove Parma-Spal finisce 2-3.
Inglese fa doppietta con un gol su rigore, all’11′. e uno su azione al 53′.
La reazione ferrarese è travolgente. Valoti accorcia al 70′, Petagna pareggia al 75′ e, all’87′. Fares trova le rete da tre punti.
Ma la sorpresa più grande giunge dal Dall’Ara dove la squadra di Inzaghi naufraga contro i ciociari.
Bologna-Frosinone è 0-4 con i rossoblù in dieci dal 13′ per l’espulsione di Mattiello.
Al 18′ Ghiglione porta in vantaggio gli ospiti, al 21’Ciano raddoppia e, al 52′. segna pure Pinamonti.