Recuperi, l’Inter vince a Benevento, primi tre punti per lo Spezia

Le gare della Prima giornata, non disputate a suo tempo e in programma oggi, terminano entrambe con successi esterni. Benevento-Inter finisce 2-5. Lukaku sblocca già al 1′ poi Gagliardini raddoppia al 25′ e, al 28′ arriva la seconda rete personale del centravanti nerazzurro. I padroni di casa accorciano le distanze con Caprari al 34′ ma al 42′ giunge il primo gol italiano di Hakimi. Nel secondo tempo segna anche Lautaro al 71′. Al 76′ è ancora l’attaccante giallorosso a spingere in rete la palla della doppietta personale che rende meno amaro il passivo della squadra di Inzaghi. Al Friuli matura, invece, l’impresa dello Spezia che conquista i suoi primi tre punti in Serie A. L’Udinese, infatti, perde 0-2 in virtù dei gol siglati da Galabinov che va in rete al 29′. I padroni di casa non riescono a pareggiare nonostante l’espulsione di Terzi al 65′ e, nel finale, incassano la seconda rete della punta bulgara. Alle 20:45 scendono in campo Lazio e Atalanta.

I TABELLINI:

Benevento-Inter 2-5

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Maggio (1′ st Foulon), Caldirola, Glik, Barba (37′ Letizia); Schiattarella, Dabo (25′ st Hetemaj), Ionita; Caprari, Insigne (1′ st Tuia); Moncini (19′ st Lapadula). Allenatore: F. Inzaghi

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (7′ st Barella), Gagliardini (36′ st Eriksen), Young (20′ st Perisic); Sensi (20′ st Brozovic); Sanchez, Lukaku (20′ st Lautaro). Allenatore: Conte

Arbitro: Piccinini

Marcatori: 1′, 28′ Lukaku (I), 25′ Gagliardini (I), 34′, 31′ st Caprari (B), 42′ Hakimi (I), 26′ st Lautaro (I)

Udinese-Spezia 0-2

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Samir (78′ Matos); Ter Avest, De Paul, Palumbo (55′ Forestieri), Coulibaly, Zeegelaar ( 62′ Ouwejan); Lasagna, Okaka (61′ Nestorovski). A disposizione: Nicolas, Gasparini, Prodl, Battistella, Micin. All.: Gotti

Spezia (4-3-3): Zoet (62′ Rafael); Ferrer, Chabot, Terzi, Ramos; Deiola (52′ Bartolomei), Ricci, Maggiore (66′ Pobega); Verde (66′ Farias), Galabinov, Gyasi (67′ Erlic). A disposizione:, Krapikas, Marchizza, Mora, Sala, Agoumé, Agudelo, Piccoli. All.: Italiano

Arbitro: Prontera

Marcatori: 29′ Galabinov, 95′ Galabinov

Ammoniti: Ferrer, Ramos, Terzi (S)

Espulsi: Terzi