Quinta giornata, si sblocca la Juve, primo punto per la Salernitana, vincono Milan ed Empoli

Nel turno infrasettimanale la squadra di Allegri riesce finalmente a ottenere i primi tre punti del suo campionato andando a imporsi, anche se a fatica, in Liguria.
Per la Quinta giornata di Serie A Spezia-Juventus finisce 2-3 con gol di Kean al 28′ cui seguono il pareggio di Gyasi al 33′ e la rete di Antiste al 49′.
Al 66′ Chiesa salva i piemontesi dall’ennesima brutta figura e poi De Ligt in mischia al 72′ strappa la vittoria bianconera.
All’Arechi la Salernitana rimonta e pareggia per 2-2 contro l’Hellas Verona andato avanti grazie alla doppietta di Kalinic, a segno al 7′ e al 29′.
Gondo al 47′ del primo tempo accorcia per i granata che riescono a pareggiare al 76′ con Coulibaly.
In serata il Milan batte il Venezia per 2-0 coi gol di Brahim Diaz al 68′ e di Theo Hernandez all’82′.
In Sardegna il Cagliari di Mazzarri crolla al cospetto dell’Empoli incassando un secco 0-2.
Al 29′ segna Di Francesco e al 69′ raddoppia Stulac.
La giornata si chiude oggi con tre posticipi: Sampadoria-Napoli e Torino-Lazio alle 18:30 e Roma-Udinese alle 20:45.