Playout, Perugia-Pescara 4-5 dopo i rigori, abruzzesi salvi

È il Grifone a retrocedere in Serie C. Nella gara di ritorno del Playout di Serie B il Perugia batte 2-1 il Pescara riequilibrando le sorti della partita d’andata ma ai rigori la spuntano i pescaresi con un 4-5 finale. La squadra di Sottil parte forte andando in vantaggio con Pucciarelli al 15′ ma, pochi minuti dopo, al 18′ Kouan pareggia e nel finale di tempo l’ex Melchiorri ribalta la situazione al 40′. Nella ripresa le due squadre non trovano la via della rete e la situazione non si sblocca neanche ai supplementari. Ai rigori Galano sbaglia, ma a condannare la squadra di Oddo ci pensano gli errori dal dischetto di Buonaiuto e Iemmello, decide l’ultimo penalty di Masciangelo che fa esplodere la festa del Delfino, per una salvezza sofferta fino all’ultimo.

IL TABELLINO:

Perugia-Pescara 4-5 dcdr

Perugia (3-5-2): Vicario, Rosi (dal 35′ st Falzerano), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi, Kouan (dal 28′ st Carraro), Nicolussi Caviglia (dal 9′ st Buonaiuto), Nzita, Dragomir, Falcinelli (dal 28′ st Iemmello), Melchiorri (dal 10′ st Konate). A disposizione: Albertoni, Fulignati, Righetti, Capone. Allenatore: Oddo

Pescara (4-3-3): Fiorillo, Zappa, Campagnaro (dal 8′ sts Scognamiglio), Bettella, Masciangelo, Memushaj, Palmiero (dal 18′ st Busellato), Kastanos (8′ sts Melegoni), Galano, Maniero (dal 44′ st Clemenza), Pucciarelli (dal 44′ st Bocic) A disposizione: Alastra, Del Grosso, Elizalde, Crecco, Bruno, Pavone, Belloni. Allenatore: Sottil

Marcatori: al 15′ pt Pucciarelli, al 18′ pt Kouan, al 40′ pt Melchiorri

Ammonizioni: Gyomber, Kouan, Mazzocchi, Memushaj, Melchiorri, Maniero, Sottil, Carraro, Clemenza, Scognamiglio

Recupero: 3′ minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa, 1 minuto nel primo tempo supplementare, 1 minuti nel secondo tempo supplementare