Napoli-Pescara 4-0, Ounas in grande spolvero

Gli azzurri chiudono il precampionato con un poker agli abruzzesi e scaldano i motori in vista dell’arrivo del Venezia a Fuorigrotta previsto per domenica prossima. A Castel di Sangro il Napoli vince anche l’ultimo confronto amichevole superando il Pescara per 4-0. Spalletti vara il 4-3-3 con Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Elmas, Politano, Osimhen e Insigne. Mister Auteri sceglie il 3-4-3 con Radaelli, Cancellotti, Drudi, Frascatore, Zappella, Memushaj, Pometti, Nzita, D’Ursi, Marilungo e Milos.I partenopei vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Osimhen che, al 9′, da breve distanza conclude in rete su suggerimento di Insigne. Lo stesso capitano si incarica del raddoppio al 18′ trasformando un calcio di rigore concesso un fallo su Elmas.Nella ripresa, al 48′, arriva il terzo gol. È Ounas con un’azione personale a battere il portiere avversario. Nel finale il quarto e ultimo gol è di Zedadka che fa centro al 78′.