Milan-Brescia 1-0, va in rete Calhanoglu

La squadra rossonera trova la prima vittoria in campionato contro la neopromossa guidata da Corini.
Il Milan batte il Brescia a San Siro. Al 12′ segna Calhanoglu di testa su assist di Suso.
I rossoneri giocano bene solo a sprazzi ma gli ospiti non riescono a pareggiare e nel finale rischiano di beccare anche la seconda rete.
Alla fine la squadra di Giampaolo riesce a cogliere i primi tre punti del suo percorso.

IL TABELLINO:

Milan (4-3-2-1): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Calhanoglu (20′ st Paquetà), Bennacer; Suso, Castillejo (35′ st Borini); Andrè Silva (15′ st Piatek). A disposizione: Donnarumma A., Reina, Soncin, Conti, Duarte, Gabbia, Bonaventura, Krunic, Leao. Allenatore: Giampaolo.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Martella (14′ pt Mateju); Tonali, Bisoli, Dessena; Spalek (31′ st Tremolada); Donnarumma, Torregrossa (1′ st Ayè). A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Mangraviti, Zmrhal, Morosini. Allenatore: Corini.

Arbitro: Abisso di Palermo.

Marcatori: 12′ pt Calhanoglu

Note: Ammoniti: Calabria, Calhanoglu, Silva (M), Cistana, Bisoli, Dessena, Tonali (B). Recupero: 1′ e 4. Calci d’angolo: 4-3 per il Milan