L’Atalanta vince a Firenze e resta quarta

Non bastano due gol in rimonta ai padroni di casa per fermare la corsa nerazzurra.
Il posticipo serale della Trentesima giornata di Serie A, Fiorentina-Atalanta, finisce 2-3.
Una doppietta di Zapata, in rete al 13′ e al 40′, spiana la strada agli ospiti.
Tuttavia, nel secondo tempo, arriva un doppietta anche per Vlahovic che accorcia al 57′ e pareggia al 66′.
La squadra di Gasperini, però, segna ancora al 70′ con un rigore di Ilicic che le consente di prendere i tre punti e di rimanere al quarto posto a due lunghezze dal Milan e ad una dalla Juventus.
Alle spalle della Dea il Napoli resta a meno due con Lazio e Roma più distanti ma i biancocelesti devono recuperare una partita.
Il campionato prosegue stasera con Benevento-Sassuolo.

IL TABELLINO:

Fiorentina-Atalanta 2-3

Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta (32′ st Venuti); Caceres, Bonaventura (32′ st Callejon), Amrabat (26′ st Valero), Castrovilli (26′ st Eysseric), Biraghi; Kouamé, Vlahovic. A disp.: Terracciano, Rosati, Barreca, Malcuit, Montiel, Maxi Olivera, Ponsi, Munteanu. All.: Iachini

Atalanta (4-2-3-1): Gollini; Toloi, Romero (1′ st Djimsiti), Palomino, Gosens; Freuler, De Roon; Malinovskyi (18′ st Maehle), Pasalic , Muriel (18′ st Ilicic); Zapata (41′ st Miranchuk). A disp.: Sportiello, Rossi, Caldara, Sutalo, Ruggeri, Kovalenko, Lammers. All.: Gasperini

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 13′ Zapata (A), 39′ Zapata (A), 12′ st Vlahovic (F), 22′ st Vlahovic (F), 25′ st rig. Ilicic (A)

Ammoniti: Pezzella, Amrabat, Milenkovic (F), Romero (A)