La Juve passa a Firenze, errore dell’arbitro; il Napoli è chiamato al controsorpasso

Nel primo anticipo della giornata non mancano le polemiche per una discutibile decisione arbitrale allo stadio Artemio Franchi.
Fiorentina-Juventus termina 0-2 ma nel primo tempo i viola colpiscono un palo con Gil Dias e avrebbero l’occasione di calciare un rigore, prima concesso e poi revocato per un fuorigioco inesistente.
Il fallo di Chiellini è evidente ma Benassi è in fuorigioco di rientro. In realtà, però, il pallone sembra arrivare al viola da Alex Sandro in un contrasto con Simeone. Si tratta di un episodio destinato a far discutere e che ha visto protagonista l’arbitro Guida di Torre Annunziata e la sua squadra.
Nel secondo tempo arrivano i gol; segna l’ex Bernardeschi su punizione al 56′ e chiude il conto Higuaìn al 86′.
I bianconeri sorpassano momentaneamente il Napoli che giocherà stasera contro la Lazio.