Juventus-Spal 2-0, a segno Pjanic e Ronaldo

La Sesta giornata di campionato comincia con la vittoria dei bianconeri che hanno vita facile contro gli spallini.
Nel primo anticipo del sabato all’Allianz Stadium la Juventus batte 2-0 la Spal.
 Nel corso del primo tempo i ferraresi tengono bene il campo ma, nel finale, cedono.
Al 45′ segna Pjanic e sblocca il risultato.
Nella ripresa le parate di Berisha tengono a galla i ragazzi di Semplici fino al raddoppio di Cristiano Ronaldo che, al 78′, segna di testa su assist di Dybala.
La squadra di Sarri sale, così, a sedici punti in classifica.

IL TABELLINO:

Juventus-Spal 2-0

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira (16′ st Can), Pjanic, Rabiot (32′ st Bentancur); Ramsey (20′ st Bernardeschi); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Higuain, Rugani, Demiral, Beruatto. Allenatore: Sarri

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala (27′ st Jankovic), Murgia (13′ st Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca; Moncini (31′ st Paloschi), Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Cionek, Floccari, Felipe, Cannistrà, Tunjov, Zanchetta. Allenatore: Semplici

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Marcatori: 45′ pt Pjanic, 33′ st Ronaldo

Note: Ammoniti: Khedira, Can (J); Igor, Petagna (S). Recupero: 1′ e 5′. Calci d’angolo: 11-2 per la Juventus