Juventus-Sampdoria 2-1, Valeri e il Var ne combinano di tutti i colori

All’Allianz Stadium, nell’anticipo della Diciannovesima giornata di campionato, i bianconeri battono i blucerchiati ma la gara è condizionata da clamorose decisioni arbitrali.
La Juventus supera 2-1 la Sampdoria grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo che segna al 2′. Quagliarella pareggia al 33′ su rigore andando a segno per la nona partita di fila.
L’arbitro Valeri accorda un rigore dubbio ai padroni di casa e il portoghese lo trasforma al 65′.
Il gol del pareggio di Saponara viene annullato al 92′ per fuorigioco molto discutibile scatenando dubbi e polemiche.

IL TABELLINO:

Juventus-Sampdoria 2-1

Juventus (4-3-3): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi (27′ s.t. Douglas Costa); Dybala, Mandzukic (24′ s.t. Bernardeschi), Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Perin, Benatia, Khedira, Kean, Bonucci, Spinazzola. All. Allegri.
Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez (27′ s.t. Saponara); Caprari (22′ s.t. Defrel), Quagliarella. A disp. Rafael, Belec, Vieira, Jankto, Leverbe, Regini, Tavarez, Tonelli, Rolando, Kownacki. All. Giampaolo.
Arbitro: Valeri di Roma              Marcatori: 2′ Ronaldo, 33′ Quagliarella (Rig.), 65′ Ronaldo (Rig.)
Ammoniti: p.t. 36′ Matuidi (J), 37′ Ferrari (S); s.t. 26′ Rugani (J), 45’+2 Saponara (S).