Primavera, Napoli-Genoa 3-0

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia gli azzurrini si riscattano con una grande prestazione.
Il Napoli Primavera batte il Genoa per 3-0 nella Settima giornata di campionato allo stadio Ianniello.
Al 16′ Mamas apre la strada del successo con un colpo di testa d’astuzia in mischia.
Poco dopo la mezzora, al 35′, arriva il raddoppio con Senese che infila la palla in rete dopo una respinta del portiere.
Al 38′ è Gaetano a chiudere il conto siglando la terza rete dei padroni di casa.
Nella ripresa il Grifone non riesce a reagire e la squadra di Baronio vince in scioltezza.