Posticipi, Cagliari-Verona 1-1, brilla la Fiorentina

Manca solo la gara del lunedì sera alla conclusione della Sesta giornata di campionato che volge al termine dopo le gare serali della domenica. Alla Sardegna Arena il Cagliari pareggia per 1-1 contro l’Hellas Verona. I sardi vanno in vantaggio al 29′ con un colpo di testa di Joao Pedro ma nella ripresa incassano la rete di Faraoni al 66′. San Siro i rossoneri deludono ancora. Milan-Fiorentina finisce 1-3. Al 14′ un rigore di Pulgar manda avanti i viola che dal 55′ giocano in superiorità numerica per l’espulsione di Musacchio. Gli ospiti dominano e raddoppiano al 66′ con Castrovilli e al 70′ potrebbero triplicare ma Donnarumma para un rigore a Chiesa. Il terzo gol lo firma Ribery al 78′. All’80′ Leao segna la rete della bandiera per i padroni di casa.

I TABELLINI:

Cagliari-Hellas Verona 1-1

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini (75′ Oliva), Rog (84′ Ionita); Castro (68′ Nainggolan); Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Rafael, Lykogiannis, Pinna, Walukiewicz, Birsa, Deiola, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunther; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Zaccagni (74′ Pessina), Verre (60′ Salcedo); Stepinski (88′ Pazzini). A disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Kumbulla, Danzi, Empereur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Juric

Arbitro: Volpi

Marcatori: 29′ Joao Pedro (C), 67′ Faraoni (V)

Ammoniti: Castro, Pellegrini (C), Stepinski, Dawidowicz (V)

Milan-Fiorentina 1-3

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessie (1′ st Krunic), Bennacer, Calhanoglu; Suso (34′ st Castillejo), Piatek (12′ st Duarte), Leao.A disp.: A. Donnarumma, Bonaventura, Borini, Conti, Rebic, Biglia, Paquetà, Gabbia, Rodriguez. All.: Giampaolo

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (34′ st Benassi), Dalbert; Chiesa (39′ st Boateng), Ribery (44′ st Ghezzal). A disp.: Terracciano, Ranieri, Sottil, Cristoforo, Ceccherini, Venuti, Zurkowski, Vlahovic, Terzic. All.: Montella

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 14′ rig. Pulgar (F), 21′ st Castrovilli (F), 33′ st Ribery (F), 35′ st Leao (M)

Ammoniti: Bennacer (M), Milenkovic, Pezzella, Lirola, Benassi (F)

Espulsi: Musacchio (M)