Parma-Atalanta 1-3, Gasperini vince in rimonta, doppio Zapata

Nell’anticipo dell’ora di pranzo gli orobici espugnano il Tardini.
Parma-Atalanta finisce 1-3 con la vittoria dei nerazzurri che riescono a ribaltare lo svantaggio iniziale maturato per il gol di Gervinho all’8′.
Ci pensa Pasalic a pareggiare al 24′ e, nella ripresa, la squadra di Gasperini va in vantaggio con Zapata al 75′.
Nel finale, al 94′, l’attaccante colombiano firma la doppietta personale.

IL TABELLINO:

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi (dal 1′ st Sierralta), Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Rigoni; Gervinho (dal 20′ st Gazzola), Ceravolo (dal 20′ st Schiappacasse), Siligardi. A disposizione: Frattali, Brazao, Dimarco, Diakhate, Schiappacasse, Sierralta, Machin, Barillà, Gobbi, Gazzola, Dezi, Sprocati. Allenatore: D’Aversa

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini (dal 43′ st Mancini), Palomino, Masiello (dal 17′ st Reca); Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Pasalic (dal 9′ st Ilicic), Zapata. A disposizione: Berisha, Rossi, Reca, Gosens, Djimsiti, Pessina, Ibanez, Kulusevski, Ilicic, Barrow. Allenatore: Gasperini

Reti: all’8 Gervinho, al 24′ Pasalic, al 30′ st e al 45+4′ st Zapata