Napoli, la Primavera crolla con la Roma

Nella Quarta giornata di campionato allo stadio Ianniello di Frattamaggiore gli azzurrini incassano una pesante sconfitta. Napoli-Roma si chiude sullo 0-4 con gli ospiti  in gol con Pezzella, Celar, autore di una doppietta, e un autogol di Perini.
Già al 7′ una punizione dalla trequarti di Pezzella  trae in inganno tutti e la sfera finisce in rete.
L’ avvio super dei giallorossi mette in crisi gli azzurrini; al 12′ gli ospiti raddoppiano con Celar, bravo a ribadire di testa in rete un cross dalla sinistra.
Successivamente, sugli sviluppi di un corner, la palla in mischia viene raccolta da Celar che infila il portiere avversario da pochi passi e realizza la doppietta personale al 27′.
Per gli uomini di Baronio è notte fonda: Manzi viene espulso per doppio giallo.
Nella ripresa la Roma cala il poker al 70′ quando Perini anticipa Buso su corner e realizza una sfortunata autorete.

IL TABELLINO

SSC NAPOLI (3-4-1-2) : Idasiak; Senese, Manzi, Perini; Mezzoni (55′ Perini), Mamas, Lovisa, Zanoli; Gaetano (C) (55′ Illuminato); Palmieri, Negro (55’Sgarbi).
A disposizione:Daniele, Zedadka, Calvano, Micillo, Marino, Vrakas, Energe, Esposito G., Saporetti.
Allenatore: Baronio.

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Semeraro; Greco (87′ Simonetti), Pezzella (76′ Marcucci), Riccardi; D’Orazio (67′ Buso), Celar (76′ Bucri), Besuijen (67′ Cangiano).
A disposizione: Pagliarini (GK), Zamarion (GK), Coccia, Parodi, Chierico, Masangu, Meo, Nigro, Pezzella, Simonetti, Silipo, Bucri.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso.
Assistente 1: Sig. Giovanni Mittica di Bari.
Assistente 2: Sig. Dario Gregorio di Bari.

Marcatori: 7′ Pezzella, 12′ Celar, 27′ Celar, 70′ Perini (AG).