Napoli-Feralpisalò 5-0, rete all’esordio per Manolas, doppio Verdi

Dopo la sconfitta contro il Benevento incassata con una squadra piena di giovani e giovanissimi, gli azzurri chiudono la seconda gara a Dimaro con una vittoria.
Il Napoli batte la Feralpisalò 5-0 con una formazione più simile a quella che scenderà abitualmente in campo nella prossima stagione.
Carlo Ancelotti fa, infatti, prove di 4-2-3-1 con Contini, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Gaetano, Zielinski, Callejon, Younes, Insigne e Mertens.
Milik, affaticato, non è a disposizione così come Rog, destinato a lasciare la squadra.
L’ex giocatore dell’ Atalanta, Zenoni, ora alla guida della compagine trentina insieme al fratello, schiera i suoi col 3-5-2 con Liverani, Eleutieri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi e Ferretti.
Alla prima uscita coi partenopei, è Manolas al 6′ a portare avanti gli azzurri con un colpo di testa.
A fine primo tempo, al 39′, Contini nega il pareggio a Ferretti che tira da distanza ravvicinata.
Dopo un vivace primo tempo, nella ripresa la squadra di Serie C smette di resistere e crolla sotto i colpi degli azzurri che affondano gli avversari.
Mentre si susseguono i cambi arrivano i gol.
Al 53′ Verdi, subentrato a Younes, raddoppia di sinistro infilando la palla in porta di precisione.
Al 59 il Napoli cala il tris con Tonelli che gira di testa un corner di Callejon.
Il poker giunge con un lancio preciso di Insigne per l’inserimento di Verdi che, al 62′, segna la sua doppietta personale.
All’84′ c’è tempo anche per la rete del 5-0 con uno spunto personale di Tutino.