Lazio-Udinese 1-3, gran gol di Pussetto, super Forestieri

Vince in Champions League ma crolla in casa in campionato la squadra di Inzaghi che cede all’Olimpico nell’anticipo dell’ora di pranzo della Nona giornata.
Lazio-Udinese
si chiude con un perentorio 1-3 che premia la gran prestazione della squadra friulana.
La rete del vantaggio la firma Arslan al 18′ con un tiro da lontano che, deviato, si insacca in rete e apre la strada al successo della squadra di Gotti.
Il raddoppio arriva alla fine del primo tempo quando Pussetto al 48′ sigla un gran bel gol.
Nella ripresa è Forestieri a triplicare con un tiro potente sferrato al 71′.
I biancocelesti provano a riaprire la partita al 74′ con la rete di Immobile che trasforma un calcio di rigore.

IL TABELLINO:

Lazio-Udinese 1-3

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (31′ st Pereira), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo (1’st Akpa Akpro), Cataldi (1’st Leiva), Luis Alberto (18′ st Caicedo), Fares (1′ st Marusic); Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Larsen, De Paul, Arslan (12′ st Jajalo), Pereyra, Zeegelaar (12′ st Molina); Forestieri (35′ st Walace), Pussetto. Allenatore: Gotti (in panchina Cioffi)

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 18′ Arslan (U). 45’+3′ Pussetto (U), 26′ st Forestieri (U), 29′ st rig. Immobile (L)

Ammoniti: Arslan, Pereyra, Samir, Musso (U), Fares, Leiva, Akpa Akpro (L)