La Juventus cala il poker, derby bianconero

La squadra di Maurizio Sarri continua la sua corsa verso lo scudetto aggiudicandosi altri tre punti battendo il Torino per 4-1. La Juventus vince il derby e allunga il passo sulla Lazio. I bianconeri vanno in vantaggio al 3′ con Dybala e raddoppiano con Cuadrado al 29′. Belotti accorcia le distanze alla fine del primo tempo segnando al 51′, dopo un lungo recupero, un rigore che offre speranza alla squadra di Longo. Nella ripresa, però, Ronaldo fa tris al 61′ e l’autorete di Djidji al, 87′, rende pesantissimo il passivo per i granata.

IL TABELLINO:

Juventus-Torino 4-1

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (st. 4′ Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (st. 10′ D. Costa), Dybala (st. 35′ Higuain), Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Ramsey, Muratore, Olivieri. Allenatore: Sarri

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (st. 39′ Djidji); De Silvestri (st. 35′ Edera), Meite, Lukic, Aina (st. 39′ Ansaldi); Berenguer, Verdi (st. 23′ Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Singo, Ghazoini, Nkoulou, Adopo, Rincon. Allenatore: Longo.

Arbitro: Maresca di Napoli

Marcatori: pt. 3′ Dybala (J), 29′ Cuadrado (J), 45’+6 rig. Belotti (T), st. 16′ Ronaldo (J), 42′ aut. Djidji (J)

Ammoniti: pt. 26′ Bonucci (J), 39′ Pjanic (J), st. 13′ Izzo (T), 14′ Aina (T), 25′ Dybala (J)