Coppa Italia Primavera, il Napoli supera il Benevento 3-0

Ci vogliono i tempi supplementari per trovare un vincitore tra partenopei e sanniti. Il match della Coppa Italia Primavera tra Napoli e Benevento termina in pareggio a reti bianche dopo i tempi regolamentari. Al triplice fischio finale sono poi gli azzurri a trovare il passaggio del turno e pure con il risultato pesantissimo di 3-0. I giallorossi tengono bene fino ai primi novanta minuti, i successivi trenta si rivelano fatali. Risulta decisivo il rigore concesso al 114′ a Sgarbi. Dopo il gol degli azzurrini, gli ospiti cedono e incassano le reti di Mezzoni al 115′ e di Guadagna al 120′.  Al termine di un match davvero difficile, giocato dagli azzurri senza Gaetano e Palmieri, lasciati in tribuna in vista della Youth League, la squadra di Baronio passa il turno e prosegue il suo eccellente avvio di stagione.