Cagliari-Inter 2-1, croĺlo nerazzurro

Nell’anticipo del venerdì sera fanno festa i sardi che conquistano tre punti contro la squadra di Spalletti. Il Cagliari supera l’Inter per 2-1 mettendo nei guai i nerazzurri. Al 31′ un autogol di Perisic fa esplodere la Sardegna Arena ma al 38′ Lautaro Martinez pareggia. I rossoblù tornano in vantaggio con gran gol di Pavoletti al 43′. Gli ospiti non riescono più a tornare al pari e, anzi, rischiano di incassare il terzo gol ma al 91′ Barella spara un rigore in curva.

IL TABELLINO:

Cagliari-Inter 2-1

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Faragò, Cigarini (25′ st Bradaric), Ionita (41′ st Padoin); Barella; Joao Pedro (36′ st Despodov), Pavoletti.
A disp.: Rafael, Aresti, Cacciatore, Oliva, Lykogiannis, Leverbe, Doratiotto, Thereau. All.: Maran

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (38′ st Candreva); Vecino (23′ st Borja Valero), Brozovic (42′ st Ranocchia); Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. A disp.: Padelli, Gagliardini, Joao Mario, Cedric, Miranda, Dalbert, Colidio. All.: Spalletti

Arbitro: Banti

Marcatori: 31′ autogol Perisic (C), 38′ Lautaro Martinez (I), 43′ Pavoletti (C)

Ammoniti: Cigarini, Joao Pedro, Faragò, Pavoletti, Cragno (C), Skriniar, Vecino, Brozovic (I)