Atalanta-Sampdoria 1-3, la Dea è in crisi

Nel primo anticipo del sabato la squadra di Ranieri espugna con merito il campo dei nerazzurri. Atalanta-Sampdoria finisce 1-3 coi blucerchiati alla terza vittoria consecutiva. Al 13′ Quaglarella beffa il portiere con un tiro di sinistro sul primo palo e al 59′ Thorsby raddoppia. La Dea usufruisce di un rigore che Zapata trasforma all’80′. La formazione di Gasperini cerca di raggiungere il pareggio ma becca un contropiede letale al 92′ che Jankto chiude col gol che determina il tracollo orobico e il colpaccio dei liguri.

IL TABELLINO:

Atalanta-Sampdoria 1-3

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Sutalo (46′ Toloi), Palomino, Djimsiti; Depaoli (61′ Hateboer), De Roon (64′ Malinovsky), Pasalic, Mojica (46′ Gosens); Gomez; Ilicic, Lammers (46′ Zapata). A disposizione: Radunovic, Rossi, Toloi, Gosens, Romero, Depaoli, Ruggeri, Freuler, Malinovskyi, Pessina, Miranchuk, Muriel, Diallo, Zapata. Allenatore Gasperini

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Damsgaard (72′ Leris), Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez (65′ Verre); Quagliarella (65′ Keita Baldè). A disposizione: Ravaglia, Letica. Rocha, Colley, Regini, Ferrari, Silva, Verre, Askildse, Leris, Candreva, Balde, La Gumina, Prelec. Allenatore: Ranieri

Marcatori: 13′ Quagliarella, 59′ Thorsby, 92′ Jankto (S), 80′ Zapata (A)

Ammoniti: 44′ Mojica, 66′ Malinovsky, 86′ Palomino (A), 31′ Tonelli, 47′ Yoshida, 69′ Keita, 72′ Jankto (S)